festliche_menues
Dies ist eine alte Version des Dokuments!
festliche Menüs
Hier sammele ich meine Rezepte und Gerichte für besondere Anlässe, mit Bildern und Links zu den entsprechenden Gerichten.
Anlass | Gäste | Datum | Aperitif | Amuse-Gueule | Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert | Digestif |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Heiligabend | 4 | 24.12.16 | Prosecco | Bruder Hähnchen auf Blattsalate, Feldsalat mit Weißwurstsalat in Süßsenfdressing | Kräuterbraten vom Limousin-Rind, Pilzrahm, Reibeküchlein, blaue Kartoffeln und Karottenblätter | Minz-Eispralinen auf Waldbeerenschaum, Orangen-Cup-Cake, Spekulatiuscreme | Kaffee, Gebäck und Orangenlikör | ||
in Planung aber jetzt schon fast fertig | 6 | 24.12.17 | Sekt mit Hagebuttenblüte | scharfe Tomaten-Kokos Suppe | Roastbeef „rose“ Pfeffersauce Süßkartoffelstampf und Gemüse | Erdbeer Tiramisu Apfelravioli mit Vanilleschaum Grießflammerie mit Rote Grütze |
festliche_menues.1510489347.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)