Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


festliche_menues

Festliche Menüs

Hier sammele ich meine Rezepte und Gerichte für besondere Anlässe, mit Bildern und Links zu den entsprechenden Gerichten.


Anlass Gäste Datum Aperitif Amuse-Gueule Vorspeise Suppe Hauptgang Dessert Digestif

Heiligabend

4

24.12.16

Prosecco
Bruder Hähnchen auf Blattsalate, Feldsalat mit Weißwurstsalat in Süßsenfdressing Kräuterbraten vom Limousin-Rind, Pilzrahm, Reibeküchlein,
blaue Kartoffeln und Karottenblätter
Minz-Eispralinen auf Waldbeerenschaum, Orangen-Cup-Cake, Spekulatiuscreme Kaffee, Gebäck und Orangenlikör
Heiligabend 6 24.12.17 Sekt mit Hagebutten-blüte scharfe Tomaten-Kokos Suppe mit Hummerkrabbe Roastbeef „Rose“ Pfeffersauce Süßkartoffelstampf und Karötchen Apfelravioli mit Vanilleschaum

Grießflamerie „Vulkan“

weiße Schokoladenmouse mit Feigen
Heiligabend 7 24.12.18 Gin mit Sekt und roten Früchten Tranche vom Thunfisch auf Feldsalat Blätterteigkissen Ragout vom Hirsch mit Granatapfel, Entenbrustfilet, Kartoffel-Muffin, Karottenpäckchen Creme-Brûlėe Küchlein

Bayrisch Creme
Apfelrose
Don Papa Philippinen Rum 10 year
Schokoladen-Konfekt
Heiligabend noch in Planung 5 24.12.19 Sekt Consomé Royal Rollädchen vom Wildschwein

Gänsebrust mit
Pommes Williams und glacierte Möhrchen
Rosenkohl-Speck-Spießchen
Marzipan-Ravioli gefüllt mit Wallnußeis

Mouse au Chocolate

Eis-Kirschen
Digestif
Heiligabend 3 24.12.20 Kürbiscreme Widscheinrücken „Rosa“ Champignonjus
jungen dicken Böhnen
Semmelknödel im Wirsingmantel
Orangen-, Lebkuchenparfait Beerensorbet gebrante Mandeln
Heiligabend 7 Rehroulade
Hasenrückenfilet
Rotkohl
Kartoffelklößchen
Creme brulle
Baumbuchen mit Haselnussmousé
Heiligabend 6 24.12.22 Rinderbrühe mit Gemüsestreifen und zweierlei Eierstich Pute „Orange“
mit Rotkohl, Apfel-Rotebeete
Kartoffelklöße
Zimt-Eis, Apfelstrudel und Vanillesoße
Heiligabend 6 24.12.23 Kürbiscremesuppe „Orange“ mit Croutons Hirschrücken in Walnusskruste
Portweinsauce, Rotkohl
Rosenkohl, Weihnachs-Kartoffeln
Lübecker Marzipan-Creme/Torte
Heiligabend 7 24.12.24. Rote Beete Suppe mit Käsenockeln Filet „Welligton“ a la Lucki Maurer
Karotten und Herzogin Kartoffeln
Limonen-Tart
Spekulatius-Crme

start

festliche_menues.txt · Zuletzt geändert: 23.10.2024 21:45 von dduevel