schoko-minz-torte
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| + | **Zutaten: | ||
| + | für den Teig \\ | ||
| + | 6 Eier\\ | ||
| + | 6 EL Wasser\\ | ||
| + | 300 g | ||
| + | 1 Päckchen Vanillezucker \\ | ||
| + | 300 g Mehl \\ | ||
| + | 2 EL Kakaopulver \\ | ||
| + | 1/2 Päckchen Backpulver \\ | ||
| + | |||
| + | für die Füllung \\ | ||
| + | 2 Päckchen ( à 200 g) Pfefferminz-Schoko-Täfelchen \\ | ||
| + | 4 Becher (à 200 ml) Sahne \\ | ||
| + | 3 Päckchen Sahnesteif \\ | ||
| + | 2 Päckchen Vanillezucker \\ | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
| + | Eier, Zucker und etwas Wasser schaumig rühren, Mehl, Kakao und Packpulver gesiebt unter heben.\\ | ||
| + | bei ca.160°C zu einem Boden backen (20 - 25 Min. )\\ | ||
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| + | Pfefferminz-Schoko-lade grob raspeln oder schneiden und vorsichtig unter die steife Sahne ( mit Sahnesteif und V-Zucker ) heben und zu einer Torte mit drei Böden in einem Ring einsetzen. mind. 4 Std. im Kühlschrank kühlen.\\ | ||
| + | Den Rand mit Schoko-Späne verzieren, und den Deckel mit Sahnetupfen und Minzblätter garnieren.\\ | ||
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