Schoko-Minz-Torte
Zutaten:
für den Teig 
6 Eier
6 EL Wasser
300 g   Zucker
1 Päckchen Vanillezucker 
300 g Mehl 
2 EL Kakaopulver 
1/2 Päckchen Backpulver 
für die Füllung 
2 Päckchen ( à 200 g) Pfefferminz-Schoko-Täfelchen 
4 Becher (à 200 ml)   Sahne 
3 Päckchen Sahnesteif 
2 Päckchen Vanillezucker 
Zubereitung:
Eier, Zucker und etwas Wasser schaumig rühren, Mehl, Kakao und Packpulver gesiebt unter heben.
bei ca.160°C zu einem Boden backen (20 - 25 Min. )
Pfefferminz-Schoko-lade grob raspeln oder schneiden und vorsichtig unter die steife Sahne ( mit Sahnesteif und V-Zucker ) heben und zu einer Torte mit drei Böden in einem Ring einsetzen. mind. 4 Std. im Kühlschrank kühlen.
Den Rand mit Schoko-Späne verzieren, und den Deckel mit Sahnetupfen und Minzblätter garnieren.

