fuer_s_grillen:queso_blanco
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:queso_blanco [22.09.2018 11:30] – dduevel | fuer_s_grillen:queso_blanco [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
===== Queso blanco ===== | ===== Queso blanco ===== | ||
- | Diese(r) | + | Dieser |
---- | ---- | ||
Zeile 13: | Zeile 13: | ||
**DD Variante:** | **DD Variante:** | ||
< | < | ||
- | etwas Tuk-Meric für eine Kampotscha Note, oder zerdrückte grüne eingelegte Madagaskar Pfefferkörner, | + | etwas Tuk-Meric für eine Kampotscha Note, oder zerdrückte grüne eingelegte Madagaskar Pfefferkörner, |
+ | geben dieser Sauce einen echten Kick. | ||
</ | </ | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Den Käse grob auf einer Küchenreibe | + | Den Käse grob auf einer Küchenreibe |
+ | Zwei Drittel der Milch aufkochen und mit der restlichen übrigen mich die Stärke glattrühren und zu der kochenden Mich geben. Die Temperatur etwas senken und den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Die Käsespäne zugeben und glattrühren. Würzen und warm servieren. | ||
+ | |||
+ | **Tip:** | ||
+ | eingelegte Jalapeños sowie Nachos dazu reichen | ||
+ | |||
---- | ---- | ||
+ | |||
[[fuer_s_grillen: | [[fuer_s_grillen: | ||
[[: | [[: |
fuer_s_grillen/queso_blanco.1537608636.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)