Gurken-Relish
… ideal für Hot-Dog´s, nach einem Rezept von Sally
 Zutaten:  
1 TL braunen Zucker 
400 g Gewürzgurken 
1 Schalotte 
50 g Staudensellerie 
200 g Saft von den Gewürzgurken 
1 TL Stärke 
1 TL Wasser 
zum Abschmecken Salz und Pfeffer
 Zubereitung:  
Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Sellerie in sehr kleinen Würfel schneiden. Braunen Zucker in einem Topf langsam zerlassen, Schalottenwürfel zu geben und etwas karamellisieren. Gurkenwürfel und Sellerie zugeben und weiter anschwitzen. Mit dem Saft der Gurken auffüllen und aufkochen, mit der Stärke abbinden und Abschmecken. In ein Schraubglas umfüllen und kühl lagern.   
 Tip:  
 Historie:  
31.1.2022 erster Versuch mit etwas braunem Zucker
