eis_und_halbgefrorenes
Eis, Halbgefrornes und Sorbet
… als Halbgefrorenes (auch ital. Semifreddo) bezeichnet man unterschiedliche gefrorene Lebensmittel.
Eisparfait, auch abgekürzt Parfait, ist eine feine Eiszubereitung, die sich von Speiseeis dadurch unterscheidet, dass sie nicht in einer Eismaschine hergestellt wird. Für die Zubereitung füllt man eine mit Schlagsahne vermischte Parfaitmasse in Formen und friert diese anschließend ein.
In dieser Rubrick führe ich auch die Sparte Sorbet mit auf.
Beeren-Sorbet (TM)
Einfaches Eis mit der KitchenAid
Parfait oder auch Halbgefroenes (Grundrezept)
Cremiges Kondensmilcheis nach Stracciatella Art mit und ohne Eismaschine
Erfrischendes Beerensorbet
eis_und_halbgefrorenes.txt · Zuletzt geändert: 21.07.2024 13:56 von dduevel