Wirsing-Semmelknödel
Info: 
Ein Rezept von Björn Freitag
Zutaten: 
3 st. Laugenbrötchen 
200 ml Milch 
2 st. Eier 
ca. 45 gr. Paniermehl 
1 EL Butter 
Salz, Pfeffer 
Zubereitung: 
Laugenbrötchen in Würfel schneiden, mit lauwarmer Milch übergießen und weichen lassen. Eier und ggf Paniermehl zugeben und zu einem Teig verarbeiten.
Die Wirsingblätter in kochendem Wasser für ca. 2 Minuten blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Die Blätter in einem Tuch mit einem Nudelholz schön platt walzen, dann mit der Außenseite nach oben die Knödelmasse darauf geben. Dann zusammenrollen und in Klarsicht – und Alufolie stramm einwickeln. Dann im heißen Wasser ca. 20 Minuten ziehen lassen. 
Kurz vor dem Anrichten die Knödelrollen auspacken und in Butter schön anbraten in Scheiben schneiden und servieren.
