Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


backen_kuchen:steppdecken-kuchen

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Steppdecken-Kuchen Fluffy Cheesecake

der bisquitartige Teig ist der Hit und auch für diverse Zugaben / Obst geeignet.


Zutaten:
für den Kuchenteig

4 St. Eier (M)
200 g Zucker
80 g Sonnenblumenöl
100 ml Milch
10 g Backpulver
300g Mehl (405 oder 550)
Prise Salz
30 g Maisstärke
Vanillearoma, oder Vanillezucker

für die Quarkmasse

Zubereitung:

Tip:

**Historie:
3.9.2022 erster Versuch. Die Quarkmasse ist etwas zu trocken und wird beim nächsten backen mit etwas Öl geschmeidiger. Der Teig wird nun mein schneller bisquitartiger Rührteig für Obstblechkuchen.


Kuchen
Essen und Mehr

backen_kuchen/steppdecken-kuchen.1662633760.txt.gz · Zuletzt geändert: 08.09.2022 12:42 von dduevel