Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:pfirsichchutney

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:pfirsichchutney [22.10.2015 15:12] dduevelfuer_s_grillen:pfirsichchutney [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 ===== Pfirsich Chutney mit Rosinen ===== ===== Pfirsich Chutney mit Rosinen =====
  
-Diese Sauce stammt ursprünglich von "BBQ aus Rheinhessen"+Dieses Rezept stammt ursprünglich von "BBQ aus Rheinhessen" und wurde von mir etwas verändert
  
  
Zeile 8: Zeile 8:
 10 Scharlotten\\ 10 Scharlotten\\
 250 Gramm Braunen Zucker (packed brown sugar)\\ 250 Gramm Braunen Zucker (packed brown sugar)\\
-200 Gramm Rosinen\\+200 Gramm Rosinen, und/oder Chamberry´s \\
 500 ml Balsam Essig (oder Korintenessig)\\ 500 ml Balsam Essig (oder Korintenessig)\\
 2 EL Chili-Sauce oder Hot Sauce\\ 2 EL Chili-Sauce oder Hot Sauce\\
Zeile 18: Zeile 18:
 **DD Variante:** **DD Variante:**
 <file> <file>
-Statt Metaxa darf es auch ein Pfirsichbrand und/oder Marillenbrand sein+Statt Metaxa darf es auch ein Pfirsichbrand und/oder Marillenbrand sein auch ein Slivovice ist eine super Variante
 </file> </file>
  
Zeile 25: Zeile 25:
  
 **Anmerkung:** \\ **Anmerkung:** \\
-Ideal für Allerlei Geflügel+Ideal für allerlei Geflügel, Steaks, Burger und Sandwich 
  
 ---- ----
fuer_s_grillen/pfirsichchutney.1445519573.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)