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brote:schwarzbrot-gladen-art

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brote:schwarzbrot-gladen-art [10.02.2022 18:42] dduevelbrote:schwarzbrot-gladen-art [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
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 Dieses Brot, mit einen hohen Anteil an verschiedenen Getreiden, nicht wie ein typisches Schwarzbrot mit min. 90% Roggen, sondern Sesam, Leinsamen, Weizen-, und Roggenschrot sowie diverse andere Kerne und weitere Zutaten, wird dieses der Münster- und Osnabrücker Region zu ordnen. Dieses Brot, mit einen hohen Anteil an verschiedenen Getreiden, nicht wie ein typisches Schwarzbrot mit min. 90% Roggen, sondern Sesam, Leinsamen, Weizen-, und Roggenschrot sowie diverse andere Kerne und weitere Zutaten, wird dieses der Münster- und Osnabrücker Region zu ordnen.
  
-{{:brote:schwarzbrot-gladen-ferig.jpg?400|}}+{{:brote:schwarzbrot-gladen-ferig.jpg?400|}} {{:brote:schwarzbrot-gladen-anschnitt.jpg?400|}}
  
  
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 250 g Rübenkraut ggf. auch weniger je nach Geschmack \\ 250 g Rübenkraut ggf. auch weniger je nach Geschmack \\
 1 EL Salz \\ 1 EL Salz \\
-120 g gem. Nusskerne (Haselnüsse, Wallnüsse, Chashew, Sonnenblumenkerne usw.) \\+120 g ganze Nusskerne (Haselnüsse, Wallnüsse, Chashew, Sonnenblumenkerne usw.) \\
 100 – 200 g Rosinen, Sultaninen und Camberry je nach Vorliebe \\ 100 – 200 g Rosinen, Sultaninen und Camberry je nach Vorliebe \\
  
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 **Tip:** \\ **Tip:** \\
-Zum Bedampfen einen kleinen Topf mit Wasser in den Backofen stellen, und diesen 10 Min. Vor dem Ausformen der Brote wieder heraus nehmen. Somit ist während der Backzeit ein feuchtes Backklima gegeben und das Brot wird nicht trocken. +Zum Bedampfen einen kleinen Topf mit Wasser in den Backofen stellen, und diesen 10 Min. Vor dem Ausformen der Brote wieder heraus nehmen. Somit ist während der Backzeit ein feuchtes Backklima gegeben und das Brot wird nicht trocken und bleibt schön saftig
  
  
brote/schwarzbrot-gladen-art.1644514935.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)