brote:roggen-sauer-brot
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... meine ersten 80% Roggenbrote mit Sauerteig. \\ | ... meine ersten 80% Roggenbrote mit Sauerteig. \\ | ||
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** Zubereitung: | ** Zubereitung: | ||
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einen homogenen Teig verarbeiten. An einem warmen , Zimmertemperatur, | Alle Zutaten in einer Schüssel zu einen homogenen Teig verarbeiten. An einem warmen , Zimmertemperatur, | ||
- | In dieser Zeit den Ofen und den Gusseisen-Top auf 230°C aufheizen. Den Teigling in den heizen | + | In dieser Zeit den Ofen und den Gusseisen-Top auf 230°C aufheizen. Den Teigling in den heißen |
Auf ein Gitterrost das Brot nun auskühlen lassen. | Auf ein Gitterrost das Brot nun auskühlen lassen. | ||
brote/roggen-sauer-brot.1614955173.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)