Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


brote:mischbrot-1a

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
brote:mischbrot-1a [12.03.2024 11:56] dduevelbrote:mischbrot-1a [29.03.2024 10:56] (aktuell) dduevel
Zeile 1: Zeile 1:
 ===== Mischbrot 1A ===== ===== Mischbrot 1A =====
 ... frei gebacken \\ ... frei gebacken \\
-{{:brote:1a-mischbrot.jpeg?400|}}  {{:brote:1a-mischbrot-anschnitt.jpeg?400|}}+{{:brote:objekt.png?400|}}  {{:brote:1a-mischbrot-anschnitt.jpeg?400|}}
  
  
Zeile 24: Zeile 24:
 In zwei Stücke teilen, je ca. 1050 g,, und dehnen und Falten. Nach 10 min einweiteres mal dehnen und falten dabei eine zu Kugeln formen. Diese, mit dem Schluß nach oben, in bemehlte Gärkörbchen legen und abdecken. Weiter gehen lassen. ca.20 Min. \\ In zwei Stücke teilen, je ca. 1050 g,, und dehnen und Falten. Nach 10 min einweiteres mal dehnen und falten dabei eine zu Kugeln formen. Diese, mit dem Schluß nach oben, in bemehlte Gärkörbchen legen und abdecken. Weiter gehen lassen. ca.20 Min. \\
 Den Backofen mit dem Back-Blech oder Back-, Pizza-Stein und dem Dampferzeuger auf 230°C aufheizen. \\ Den Backofen mit dem Back-Blech oder Back-, Pizza-Stein und dem Dampferzeuger auf 230°C aufheizen. \\
-Die Teiglinge auf ein mit Grieß bestreuten "Schießer" stürzen und einschneiden und auf den vorgeheizen Stein/Blech schieben. Wasserdampf erzeuegen und 15 Min. backen. \\ +Die Teiglinge auf ein mit Grieß bestreuten "Schießer", mit dem Schluß nach unten, stürzen und einschneiden und auf den vorgeheizen Stein/Blech abschieben. Wasserdampf erzeugen und 15 Min. backen. \\ 
-Den Dampferzeuger und Dampf aus dem Ofen heraus nehmen und weitere 20 Min. backen. Prüfen ob  das Brot fewrtig gebacken ist ggf. weitere 10 Min. bei verminderte Hiltze fertig backen und auf ein Gitter, zum abkühlen, setzen.+Den Dampferzeuger und Dampf aus dem Ofen heraus nehmen und weitere 20 Min. backen. Prüfen ob das Brot fertig gebacken ist ggf. weitere 10 Min. bei verminderte Hitze fertig backen und auf ein Gitter, zum abkühlen, setzen.
            
  
brote/mischbrot-1a.1710241011.txt.gz · Zuletzt geändert: 12.03.2024 11:56 von dduevel