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brote:baguette

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brote:baguette [06.04.2015 22:44] dduevelbrote:baguette [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
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 Das bzw. die Baguette, in der Schweiz auch das Parisette, ist ein langgestrecktes, knuspriges Weißbrot aus Frankreich und bedeutet wörtlich „Stöckchen“ bzw. „Stäbchen“. Die Porung der Krume ist immer sehr grob und ungleichmäßig, der Anteil an Kruste im Verhältnis zur Krume ist hoch und für den kräftig-aromatischen Geschmack verantwortlich. Das Brot lässt sich leicht brechen und eignet sich dadurch als Beilage zu anderen Speisen. Das bzw. die Baguette, in der Schweiz auch das Parisette, ist ein langgestrecktes, knuspriges Weißbrot aus Frankreich und bedeutet wörtlich „Stöckchen“ bzw. „Stäbchen“. Die Porung der Krume ist immer sehr grob und ungleichmäßig, der Anteil an Kruste im Verhältnis zur Krume ist hoch und für den kräftig-aromatischen Geschmack verantwortlich. Das Brot lässt sich leicht brechen und eignet sich dadurch als Beilage zu anderen Speisen.
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-das ist der Anfang **''das ist dann Gleich''** und der rest+Rezept steht noch aus. 
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 +[[brote:start|Brot]]\\ 
 +[[:start|Start/Home]]
    
brote/baguette.1428353046.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)