wintertrunk:gluehwein_luebecker-zeit
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
wintertrunk:gluehwein_luebecker-zeit [10.11.2021 11:12] – dduevel | wintertrunk:gluehwein_luebecker-zeit [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 26: | Zeile 26: | ||
Genießen Sie dazu ein Stück Stollen und Spekulatius Gebäck. | Genießen Sie dazu ein Stück Stollen und Spekulatius Gebäck. | ||
Dieser Punch kann vorbereitet werden, und in dunkele Flachen abgefüllt und gelagert werden. Bei bedarf dann "a la menue" wieder erhitzt und servieren. (1 Tee-Glas voll bei 900 Watt, 1 Min.) \\ | Dieser Punch kann vorbereitet werden, und in dunkele Flachen abgefüllt und gelagert werden. Bei bedarf dann "a la menue" wieder erhitzt und servieren. (1 Tee-Glas voll bei 900 Watt, 1 Min.) \\ | ||
- | Die Erntezeit des Holunder ist im August / September. Nach dem Entsaften der Dolden haben Sie einen herrlichen süßen Saft für , nicht nur für Glühwein, sondern auch zum Backen, als Gelee für Süßgebäck oder als Topping zum Eis. \\ | + | Die Erntezeit des Holunder ist im August / September. Nach dem Entsaften der Dolden haben Sie einen herrlichen süßen Saft, nicht nur für Glühwein, sondern auch zum Backen, als Gelee für Süßgebäck oder als Topping zum Eis. \\ |
Holunder kann auch als zur Holundersuppe mit " | Holunder kann auch als zur Holundersuppe mit " | ||
| |
wintertrunk/gluehwein_luebecker-zeit.1636539169.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)