tupper:kartoffel-kaese_muffin
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
tupper:kartoffel-kaese_muffin [07.11.2018 15:52] – dduevel | tupper:kartoffel-kaese_muffin [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
===== Kartoffel Käse Muffin ===== | ===== Kartoffel Käse Muffin ===== | ||
- | {{: | + | {{: |
+ | eine tolle Beilage zum BBQ, zum Geschnetzeltem oder mit etwas Dip und Salat | ||
---- | ---- | ||
Zeile 7: | Zeile 8: | ||
Backzeit: 45 Min.\\ | Backzeit: 45 Min.\\ | ||
Backofen Umluft: 160°C\\ | Backofen Umluft: 160°C\\ | ||
+ | Menge: Das Rezept ist für zwei TupCackes Matten, also 12 St. Muffin´s, berechnet. | ||
Zeile 20: | Zeile 22: | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Für die Muffins den Backofen auf 180°C vorheizen. Die 6 Mulden einer Muffinform einfetten. Die Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Profi-Chef grob raspeln. Den Käse grob mit dem MahlChef reiben und mit Kartoffelraspeln, | + | Für die Muffins den Backofen auf 180°C vorheizen. Die 6 Mulden einer Muffinform einfetten. Die Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Profi-Chef grob raspeln. Den Käse grob mit dem MahlChef reiben und mit den Kartoffelraspeln, |
- | {{: | + | {{: |
Die Muffins im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 30 bis 40 Minuten backen.\\ | Die Muffins im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 30 bis 40 Minuten backen.\\ | ||
**Tip:**\\ | **Tip:**\\ | ||
- | 2 EL gehackte Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch zugeben | + | 2 EL gehackte Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch zugeben\\ |
+ | Mit Curry-Mango Dip und etwas Chilli | ||
+ | |||
**Historie: | **Historie: | ||
- | 7.11.2018 erster Test für das Weihnachtsmenü\\ | + | 7.11.2018 erster Test für das [[: |
tupper/kartoffel-kaese_muffin.1541602377.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)