tupper:kartoffel-kaese_muffin
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| tupper:kartoffel-kaese_muffin [07.11.2018 13:09] – dduevel | tupper:kartoffel-kaese_muffin [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ===== Kartoffel Käse Muffin ===== | ===== Kartoffel Käse Muffin ===== | ||
| + | {{: | ||
| + | eine tolle Beilage zum BBQ, zum Geschnetzeltem oder mit etwas Dip und Salat | ||
| ---- | ---- | ||
| **Vorab Info:**\\ | **Vorab Info:**\\ | ||
| - | Vorbereitung: | + | Vorbereitung: |
| - | Backzeit: | + | Backzeit: |
| - | Backofen Umluft: | + | Backofen Umluft: |
| + | Menge: Das Rezept ist für zwei TupCackes Matten, also 12 St. Muffin´s, berechnet. | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| + | Butter für die Form zum ausstreichen\\ | ||
| + | ca. 750 g. mehlig kochende Kartoffeln\\ | ||
| + | ca. 500 g. Süßkartoffeln\\ | ||
| + | ca. 250 g. würziger Käse am Stück z.B. Emmentaler\\ | ||
| + | 3-4 Eier\\ | ||
| + | 1 TL Speisestärke\\ | ||
| + | 1 TL Salz\\ | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| + | Für die Muffins den Backofen auf 180°C vorheizen. Die 6 Mulden einer Muffinform einfetten. Die Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Profi-Chef grob raspeln. Den Käse grob mit dem MahlChef reiben und mit den Kartoffelraspeln, | ||
| + | {{: | ||
| + | Die Muffins im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 30 bis 40 Minuten backen.\\ | ||
| **Tip:**\\ | **Tip:**\\ | ||
| + | 2 EL gehackte Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch zugeben\\ | ||
| + | Mit Curry-Mango Dip und etwas Chilli | ||
| + | |||
| **Historie: | **Historie: | ||
| + | 7.11.2018 erster Test für das [[: | ||
tupper/kartoffel-kaese_muffin.1541592570.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
