tupper:guacamole-dip
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
tupper:guacamole-dip [29.12.2017 13:36] – angelegt dduevel | tupper:guacamole-dip [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
===== Guacamole-Dip ===== | ===== Guacamole-Dip ===== | ||
+ | herrlich frischer Avocado - Dip für viele Gelegenheiten. | ||
+ | Schmeckt gut zu Kartoffelecken, | ||
---- | ---- | ||
- | **Zeitaufwand: | + | **Zeitaufwand: |
+ | 10 Min.\\ | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
+ | 2 Avocado(s), | ||
+ | 2 Tomate(n)\\ | ||
+ | 1/2 Zitrone\\ | ||
+ | 2 Knoblauchzehe\\ | ||
+ | 1 EL Naturjoghurt\\ | ||
+ | Salz und Pfeffer | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomaten enthäuten, halbieren und die Samen mit einem Löffel entfernen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen, | ||
+ | Avocadomus, Tomatenconcasse mit den Knoblauch-Zitronen-Joghurt vermischen mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. | ||
**Tip: **\\ | **Tip: **\\ | ||
+ | Mit zerdrückte Rosa-Pfeffer-Beeren oder Rotem Kampo Pfeffer bringen diesen Dip eine exotische Note. Besonders zu Fisch. | ||
+ | |||
tupper/guacamole-dip.1514550967.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)