tupper:fruchtiges_curry
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| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
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| 400 ml Kokosmilch\\ | 400 ml Kokosmilch\\ | ||
| 1½ EL Currypulver\\ | 1½ EL Currypulver\\ | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
| + | Das Fleisch in 2x2 cm große Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und unter den Jogurt mischen, und im Kühlschrank ca. 20 Min. ziehen lassen.\\ | ||
| + | Zucchini längs halbieren und entkernen. Das Gemüse in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.\\ | ||
| + | Den Wasserbehäter mit 400 ml. Wasser füllen und den Dampfaufsatz aufsetzen.Den Dampfaufsatz schichtweise mit Pakrika, Zucchini füllen und die marinierten Fleischstücke nebeneinander obenauf setzen.\\ | ||
| + | Den MicroGourmet verschließen. Alles in der Microwelle bei 600 Watt ca. 18 Min. garen und im Anschluß 10 Min. ziehen lassen.\\ | ||
| + | Während der Stehzeit die Mango schälen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mit der Kokosmilch und dem Currypulver zu einer Sauce verkochen, ggf. mit einem Mix-Stab auf mixen. Abschmecken und zum gegartem Fleisch/ | ||
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| + | **Variante: | ||
| + | Ersetzt werden kann das Gemüse sehr gut durch TK China-Gemüse Mix. (wie im Photo abgebildet) Das Gemüse sollte aufgetaut verwendet werden. Bei TK-Ware verlängert sich die Garzeit um ca. 6 Min. | ||
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| + | **Historie: | ||
| + | 5.10.2018 TupperParty (MicroGourmet)\\ | ||
| + | 17.10.2018 mit China-Gemüse | ||
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