Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


torta_croccantino

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
torta_croccantino [08.05.2022 20:21] ddueveltorta_croccantino [08.05.2022 20:28] (aktuell) dduevel
Zeile 29: Zeile 29:
 Für den Teig: Zucker und Eier schaumig rühren (bis zur Rose). Öl, Joghurt und Milch nach einander unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und zugeben zu einem glatten Teig verrühren. Für den Teig: Zucker und Eier schaumig rühren (bis zur Rose). Öl, Joghurt und Milch nach einander unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und zugeben zu einem glatten Teig verrühren.
 Den Teich auf die erkaltetet Krokantmasse verteilen und bei 170°C Umluft für 35 min. backen. \\ Den Teich auf die erkaltetet Krokantmasse verteilen und bei 170°C Umluft für 35 min. backen. \\
-Nach der Backzeit den Kuchen 5 Min. auf einem Gitter ruhen lassen und AusformenAuf einem Gitter nun erkalten lassen.+{{:krokant-gebacken.jpg?400|}} \\ 
 +Nach der Backzeit den Kuchen 5 Min. auf einem Gitter ruhen lassen. \\  Ausformen und umgestürzt auf einem Gitter nun erkalten lassen.
                
        
torta_croccantino.1652034098.txt.gz · Zuletzt geändert: 08.05.2022 20:21 von dduevel