torta_croccantino
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
torta_croccantino [08.05.2022 20:21] – dduevel | torta_croccantino [08.05.2022 20:28] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 29: | Zeile 29: | ||
Für den Teig: Zucker und Eier schaumig rühren (bis zur Rose). Öl, Joghurt und Milch nach einander unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und zugeben zu einem glatten Teig verrühren. | Für den Teig: Zucker und Eier schaumig rühren (bis zur Rose). Öl, Joghurt und Milch nach einander unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und zugeben zu einem glatten Teig verrühren. | ||
Den Teich auf die erkaltetet Krokantmasse verteilen und bei 170°C Umluft für 35 min. backen. \\ | Den Teich auf die erkaltetet Krokantmasse verteilen und bei 170°C Umluft für 35 min. backen. \\ | ||
- | Nach der Backzeit den Kuchen 5 Min. auf einem Gitter ruhen lassen | + | {{: |
+ | Nach der Backzeit den Kuchen 5 Min. auf einem Gitter ruhen lassen. | ||
torta_croccantino.1652034098.txt.gz · Zuletzt geändert: 08.05.2022 20:21 von dduevel