torta_croccantino
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Zuerst wird das Croccantino zubereitet: Nüsse grob hacken, mit der Butter, Honig, und Zucker in einem Topf zu einem hell braunem Krokant verkochen: \\ | Zuerst wird das Croccantino zubereitet: Nüsse grob hacken, mit der Butter, Honig, und Zucker in einem Topf zu einem hell braunem Krokant verkochen: \\ | ||
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Diesen sehr heißen Krokant in eine Spring-Form, | Diesen sehr heißen Krokant in eine Spring-Form, | ||
Für den Teig: Zucker und Eier schaumig rühren (bis zur Rose). Öl, Joghurt und Milch nach einander unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und zugeben zu einem glatten Teig verrühren. | Für den Teig: Zucker und Eier schaumig rühren (bis zur Rose). Öl, Joghurt und Milch nach einander unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und zugeben zu einem glatten Teig verrühren. | ||
Den Teich auf die erkaltetet Krokantmasse verteilen und bei 170°C Umluft für 35 min. backen. \\ | Den Teich auf die erkaltetet Krokantmasse verteilen und bei 170°C Umluft für 35 min. backen. \\ | ||
- | Nach der Backzeit den Kuchen 5 Min. auf einem Gitter ruhen lassen | + | {{: |
+ | Nach der Backzeit den Kuchen 5 Min. auf einem Gitter ruhen lassen. | ||
torta_croccantino.1652004929.txt.gz · Zuletzt geändert: 08.05.2022 12:15 von dduevel