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torta_croccantino

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torta_croccantino [08.05.2022 12:15] ddueveltorta_croccantino [08.05.2022 20:28] (aktuell) dduevel
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 **Zubereitung:** \\   **Zubereitung:** \\  
 Zuerst wird das Croccantino zubereitet: Nüsse grob hacken, mit der Butter, Honig, und Zucker in einem Topf zu einem hell braunem Krokant verkochen: \\ Zuerst wird das Croccantino zubereitet: Nüsse grob hacken, mit der Butter, Honig, und Zucker in einem Topf zu einem hell braunem Krokant verkochen: \\
-{{:krokant-zutaten.jpg?200|}} {{:krokant-kochen.jpg?200|}} {{:krokant-farbe.jpg?200|}} \\+{{:krokant-zutaten.jpg?200|}} {{:krokant-kochen.jpg?200|}} {{:krokant-farbe.jpg?200|}} {{:krokant-boden.jpg?200|}} \\
 Diesen sehr heißen Krokant in eine Spring-Form, die zuvor mit Backpapier ausgekleidet wurde, geben und gleichmäßig verteilen und nun erkalten lassen. \\ Diesen sehr heißen Krokant in eine Spring-Form, die zuvor mit Backpapier ausgekleidet wurde, geben und gleichmäßig verteilen und nun erkalten lassen. \\
  
 Für den Teig: Zucker und Eier schaumig rühren (bis zur Rose). Öl, Joghurt und Milch nach einander unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und zugeben zu einem glatten Teig verrühren. Für den Teig: Zucker und Eier schaumig rühren (bis zur Rose). Öl, Joghurt und Milch nach einander unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und zugeben zu einem glatten Teig verrühren.
 Den Teich auf die erkaltetet Krokantmasse verteilen und bei 170°C Umluft für 35 min. backen. \\ Den Teich auf die erkaltetet Krokantmasse verteilen und bei 170°C Umluft für 35 min. backen. \\
-Nach der Backzeit den Kuchen 5 Min. auf einem Gitter ruhen lassen und AusformenAuf einem Gitter nun erkalten lassen.+{{:krokant-gebacken.jpg?400|}} \\ 
 +Nach der Backzeit den Kuchen 5 Min. auf einem Gitter ruhen lassen. \\  Ausformen und umgestürzt auf einem Gitter nun erkalten lassen.
                
        
torta_croccantino.1652004929.txt.gz · Zuletzt geändert: 08.05.2022 12:15 von dduevel