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torta_croccantino

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torta_croccantino [08.05.2022 11:29] – angelegt ddueveltorta_croccantino [08.05.2022 20:28] (aktuell) dduevel
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 ... ein ital. Nuss-Krokant Kuchen, der schnell und einfach zubereitet werden kann. \\ ... ein ital. Nuss-Krokant Kuchen, der schnell und einfach zubereitet werden kann. \\
-Im Gegensatz zum Original habe ich das "Ceoccantino", für etwas Frische, noch mit Camberry´s, Rosinen und Aprikosen angepasst.+Im Gegensatz zum Original habe ich das "Croccantino", für etwas Frische, noch mit Camberry´s, Rosinen und Aprikosen angepasst.
  
  
 **Zutaten:** \\ **Zutaten:** \\
 +für das Croccantino \\
 +140 gr. Nuss, Mandeln, Trockenfrüchte \\
 +100 gr. Butter \\
 +100 gr. Honig \\
 +80 gr. Zucker \\
  
 +für den Teig\\
 +2 st. Eier \\
 +130 gr. Zucker \\
 +100 ml Öl \\
 +125 gr. Joghurt natur \\
 +50 gr. Milch \\
 +170 gr. Mehl Type 405 \\
 +etwa Backpulver \\
  
  
 **Zubereitung:** \\   **Zubereitung:** \\  
 +Zuerst wird das Croccantino zubereitet: Nüsse grob hacken, mit der Butter, Honig, und Zucker in einem Topf zu einem hell braunem Krokant verkochen: \\
 +{{:krokant-zutaten.jpg?200|}} {{:krokant-kochen.jpg?200|}} {{:krokant-farbe.jpg?200|}} {{:krokant-boden.jpg?200|}} \\
 +Diesen sehr heißen Krokant in eine Spring-Form, die zuvor mit Backpapier ausgekleidet wurde, geben und gleichmäßig verteilen und nun erkalten lassen. \\
  
 +Für den Teig: Zucker und Eier schaumig rühren (bis zur Rose). Öl, Joghurt und Milch nach einander unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und zugeben zu einem glatten Teig verrühren.
 +Den Teich auf die erkaltetet Krokantmasse verteilen und bei 170°C Umluft für 35 min. backen. \\
 +{{:krokant-gebacken.jpg?400|}} \\
 +Nach der Backzeit den Kuchen 5 Min. auf einem Gitter ruhen lassen. \\  Ausformen und umgestürzt auf einem Gitter nun erkalten lassen.
 +       
 +   
  
 **Tip:**  **Tip:** 
torta_croccantino.1652002180.txt.gz · Zuletzt geändert: 08.05.2022 11:29 von dduevel