suppe:griess-kloesschen
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
suppe:griess-kloesschen [29.01.2022 12:17] – dduevel | suppe:griess-kloesschen [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 26: | Zeile 26: | ||
30 g geriebener herzhaften Käse zugeben für eine herzhafte Variante und mit frischen Zwiebellauchringen serviert. \\ | 30 g geriebener herzhaften Käse zugeben für eine herzhafte Variante und mit frischen Zwiebellauchringen serviert. \\ | ||
- | Salzige Klöße können als Suppeneinlage verwendet oder im Ofen mit Käse überbacken werden. | + | Salzige Klöße können als Suppeneinlage verwendet oder im Ofen mit Käse überbacken werden. |
+ | | ||
+ | | ||
---- | ---- | ||
[[suppe: | [[suppe: | ||
[[: | [[: |
suppe/griess-kloesschen.1643455059.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)