Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


suppe:griess-kloesschen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
suppe:griess-kloesschen [29.01.2022 12:17] dduevelsuppe:griess-kloesschen [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 26: Zeile 26:
 30 g geriebener herzhaften Käse zugeben für eine herzhafte Variante und mit frischen Zwiebellauchringen serviert. \\ 30 g geriebener herzhaften Käse zugeben für eine herzhafte Variante und mit frischen Zwiebellauchringen serviert. \\
  
-  Salzige Klöße können als Suppeneinlage verwendet oder im Ofen mit Käse überbacken werden. \\ Süße Klöße werden meist in einer Schale mit Zimt, Zucker oder Kompott serviert. \\ Analog zur Suppeneinlage können Grießklößchen auch in Fruchtsuppen oder warme Kompotte gereicht werden.+  Salzige Klöße können als Suppeneinlage verwendet oder im Ofen mit Käse überbacken werden.  
 +  Süße Klöße werden meist in einer Schale mit Zimt, Zucker oder Kompott serviert.  
 +  Analog zur Suppeneinlage können Grießklößchen auch in Fruchtsuppen oder warme Kompotte gereicht werden.
  
 ---- ----
 [[suppe:start|Suppe:]]\\ [[suppe:start|Suppe:]]\\
 [[:start|Essen und Mehr]] [[:start|Essen und Mehr]]
suppe/griess-kloesschen.1643455059.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)