Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


suessspeisen:smurfenvlaai

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
suessspeisen:smurfenvlaai [04.08.2015 16:14] dduevelsuessspeisen:smurfenvlaai [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 ===== Smurfenvaai ===== ===== Smurfenvaai =====
 +{{:suessspeisen:schmurfeflaai.jpg?200|}}
  
 ---- ----
Zeile 24: Zeile 24:
 Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und die Aprikosen in Wasser einweichen lassen.\\ Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und die Aprikosen in Wasser einweichen lassen.\\
  
-Für den Teig: das Mehl, Hefe, Zucker, 1 Ei und Milch in eine Schüssel geben und mit Knethaken verrühren.+Für den Teig:\\ Das Mehl, Hefe, Zucker, 1 Ei und Milch in eine Schüssel geben und mit Knethaken verrühren.
 Die Butter hinzufügen und etwa 10 Min. auf geringer Geschwindigkeit kneten lassen. Die Butter hinzufügen und etwa 10 Min. auf geringer Geschwindigkeit kneten lassen.
 Den Teig ausrollen und in die gefettete Tart-, oder Springform geben, andrücken und mit einer Gabel Löcher in den Boden und Seiten reinpiksen. Den Teig ausrollen und in die gefettete Tart-, oder Springform geben, andrücken und mit einer Gabel Löcher in den Boden und Seiten reinpiksen.
suessspeisen/smurfenvlaai.1438697661.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)