suessspeisen:smurfenvlaai
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
suessspeisen:smurfenvlaai [04.08.2015 16:14] – dduevel | suessspeisen:smurfenvlaai [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
===== Smurfenvaai ===== | ===== Smurfenvaai ===== | ||
+ | {{: | ||
---- | ---- | ||
Zeile 24: | Zeile 24: | ||
Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und die Aprikosen in Wasser einweichen lassen.\\ | Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und die Aprikosen in Wasser einweichen lassen.\\ | ||
- | Für den Teig: das Mehl, Hefe, Zucker, 1 Ei und Milch in eine Schüssel geben und mit Knethaken verrühren. | + | Für den Teig:\\ Das Mehl, Hefe, Zucker, 1 Ei und Milch in eine Schüssel geben und mit Knethaken verrühren. |
Die Butter hinzufügen und etwa 10 Min. auf geringer Geschwindigkeit kneten lassen. | Die Butter hinzufügen und etwa 10 Min. auf geringer Geschwindigkeit kneten lassen. | ||
Den Teig ausrollen und in die gefettete Tart-, oder Springform geben, andrücken und mit einer Gabel Löcher in den Boden und Seiten reinpiksen. | Den Teig ausrollen und in die gefettete Tart-, oder Springform geben, andrücken und mit einer Gabel Löcher in den Boden und Seiten reinpiksen. |
suessspeisen/smurfenvlaai.1438697661.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)