sued-afrikanisches_vom_feuer:sosaties
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| sued-afrikanisches_vom_feuer:sosaties [03.08.2015 17:41] – dduevel | sued-afrikanisches_vom_feuer:sosaties [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 37: | Zeile 37: | ||
| Nimm das Fleisch aus der Marinade (behalte die Marinade) \\ | Nimm das Fleisch aus der Marinade (behalte die Marinade) \\ | ||
| Spieße das Lamm, Aprikosen und Speck abwechselnd auf Metall- oder Bambus-Spieße (ca. 25 cm)\\ | Spieße das Lamm, Aprikosen und Speck abwechselnd auf Metall- oder Bambus-Spieße (ca. 25 cm)\\ | ||
| - | Grilel über einem Kohlenfeuer oder Braai die Spieße | + | Über einem Kohlenfeuer oder Braai die Spieße |
| - | Die Marinade erhitzen, | + | Die Marinade erhitzen |
| ---- | ---- | ||
| Historie und Notizen:\\ | Historie und Notizen:\\ | ||
| - | Lammspieße mit Aprikosen: **Bitte beachte**, dass dieses besondere Gericht eine Garzeit | + | Lammspieße mit Aprikosen: **Bitte beachte**, dass dieses besondere Gericht eine Vorbereitungszeit |
| + | Geflügel-, oder Kudufleisch mit Zwiebeln und Paprika ist eine weitere Alternative | ||
| ---- | ---- | ||
| [[sued-afrikanisches_vom_feuer: | [[sued-afrikanisches_vom_feuer: | ||
sued-afrikanisches_vom_feuer/sosaties.1438616510.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
