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sued-afrikanisches_vom_feuer:sosaties

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 Nimm das Fleisch aus der Marinade (behalte die Marinade) \\ Nimm das Fleisch aus der Marinade (behalte die Marinade) \\
 Spieße das Lamm, Aprikosen und Speck abwechselnd auf Metall- oder Bambus-Spieße (ca. 25 cm)\\ Spieße das Lamm, Aprikosen und Speck abwechselnd auf Metall- oder Bambus-Spieße (ca. 25 cm)\\
-Grilel über einem Kohlenfeuer oder Braai die Spieße mit Öl bis sie weich und goldbraun sind \\ +Über einem Kohlenfeuer oder Braai die Spieße grillen bis diese weich und goldbraun sind \\ 
-Die Marinade erhitzen, heiß mit dem gelben Reis und Chutney servieren+Die Marinade erhitzen und abschmecken, mit gelben Reis und Chutney servieren
  
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 Historie und Notizen:\\ Historie und Notizen:\\
-Lammspieße mit Aprikosen: **Bitte beachte**, dass dieses besondere Gericht eine Garzeit von 2 Tagen hat! +Lammspieße mit Aprikosen: **Bitte beachte**, dass dieses besondere Gericht eine Vorbereitungszeit von 2 Tagen hat! \\ 
 +Geflügel-, oder Kudufleisch mit Zwiebeln und Paprika ist eine weitere Alternative 
  
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 [[sued-afrikanisches_vom_feuer:start|Süd-Afrika]] [[sued-afrikanisches_vom_feuer:start|Süd-Afrika]]
sued-afrikanisches_vom_feuer/sosaties.1438616510.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)