sued-afrikanisches_vom_feuer:sosaties
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
sued-afrikanisches_vom_feuer:sosaties [03.08.2015 17:41] – dduevel | sued-afrikanisches_vom_feuer:sosaties [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 37: | Zeile 37: | ||
Nimm das Fleisch aus der Marinade (behalte die Marinade) \\ | Nimm das Fleisch aus der Marinade (behalte die Marinade) \\ | ||
Spieße das Lamm, Aprikosen und Speck abwechselnd auf Metall- oder Bambus-Spieße (ca. 25 cm)\\ | Spieße das Lamm, Aprikosen und Speck abwechselnd auf Metall- oder Bambus-Spieße (ca. 25 cm)\\ | ||
- | Grilel über einem Kohlenfeuer oder Braai die Spieße | + | Über einem Kohlenfeuer oder Braai die Spieße |
- | Die Marinade erhitzen, | + | Die Marinade erhitzen |
---- | ---- | ||
Historie und Notizen:\\ | Historie und Notizen:\\ | ||
- | Lammspieße mit Aprikosen: **Bitte beachte**, dass dieses besondere Gericht eine Garzeit | + | Lammspieße mit Aprikosen: **Bitte beachte**, dass dieses besondere Gericht eine Vorbereitungszeit |
+ | Geflügel-, oder Kudufleisch mit Zwiebeln und Paprika ist eine weitere Alternative | ||
---- | ---- | ||
[[sued-afrikanisches_vom_feuer: | [[sued-afrikanisches_vom_feuer: |
sued-afrikanisches_vom_feuer/sosaties.1438616510.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)