sued-afrikanisches_vom_feuer:sosaties
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- | **Vorbereitung: | + | **Vorbereitung: |
1. Das Lammfleisch in 28 gleich große Stücke schneiden\\ | 1. Das Lammfleisch in 28 gleich große Stücke schneiden\\ | ||
2. Fleisch in eine große Schüssel geben mit einer fein geschnittener Knoblauchzehe\\ | 2. Fleisch in eine große Schüssel geben mit einer fein geschnittener Knoblauchzehe\\ | ||
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11. Mariniere in einer anderen Schüssel die getrockneten Aprikosen in Sherry für eine Nacht\\ | 11. Mariniere in einer anderen Schüssel die getrockneten Aprikosen in Sherry für eine Nacht\\ | ||
- | //1,5 Tage später ...// | + | //1,5 Tage später ...// \\ |
Nimm das Fleisch aus der Marinade (behalte die Marinade) \\ | Nimm das Fleisch aus der Marinade (behalte die Marinade) \\ | ||
Spieße das Lamm, Aprikosen und Speck abwechselnd auf Metall- oder Bambus-Spieße (ca. 25 cm)\\ | Spieße das Lamm, Aprikosen und Speck abwechselnd auf Metall- oder Bambus-Spieße (ca. 25 cm)\\ | ||
- | Grilel über einem Kohlenfeuer oder Braai die Spieße | + | Über einem Kohlenfeuer oder Braai die Spieße |
- | Die Marinade erhitzen, | + | Die Marinade erhitzen |
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Historie und Notizen:\\ | Historie und Notizen:\\ | ||
- | Lammspieße mit Aprikosen: **Bitte beachte**, dass dieses besondere Gericht eine Garzeit | + | Lammspieße mit Aprikosen: **Bitte beachte**, dass dieses besondere Gericht eine Vorbereitungszeit |
+ | Geflügel-, oder Kudufleisch mit Zwiebeln und Paprika ist eine weitere Alternative | ||
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[[sued-afrikanisches_vom_feuer: | [[sued-afrikanisches_vom_feuer: |
sued-afrikanisches_vom_feuer/sosaties.1438616438.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)