sousvide:sous_vide:perfektes_steak
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
sousvide:sous_vide:perfektes_steak [27.08.2024 12:31] – angelegt dduevel | sousvide:sous_vide:perfektes_steak [18.10.2024 14:17] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 21: | Zeile 21: | ||
7,5 cm = 374 Minuten (6 Stunden und 14 Minuten) \\ | 7,5 cm = 374 Minuten (6 Stunden und 14 Minuten) \\ | ||
- | Ich nehme die Steaks 4°C vor dem Erreichen der Ziel-Garstufe aus dem Sous Vide Bad, und kann somit noch genauer mit den Röststoffen spielen. (Beispiel: für meien 2,5cm Steak mit der Garstufe Medium Rare: Wasserbad auf 50°C für 60Min.) | + | Ich nehme die Steaks 4°C vor dem Erreichen der Ziel-Garstufe aus dem Sous Vide Bad, und kann somit noch genauer mit den Röststoffen spielen. (Beispiel: für meien 2,5cm Steak mit der Garstufe Medium Rare: Wasserbad auf 50°C für 60Min.) |
+ | |||
+ | {{: | ||
---- | ---- |
sousvide/sous_vide/perfektes_steak.1724754663.txt.gz · Zuletzt geändert: 27.08.2024 12:31 von dduevel