sousvide:sous_vide:perfektes_steak
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sousvide:sous_vide:perfektes_steak [27.08.2024 12:31] – angelegt dduevel | sousvide:sous_vide:perfektes_steak [07.06.2025 18:20] (aktuell) – dduevel | ||
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7,5 cm = 374 Minuten (6 Stunden und 14 Minuten) \\ | 7,5 cm = 374 Minuten (6 Stunden und 14 Minuten) \\ | ||
- | Ich nehme die Steaks 4°C vor dem Erreichen der Ziel-Garstufe aus dem Sous Vide Bad, und kann somit noch genauer mit den Röststoffen spielen. (Beispiel: für meien 2,5cm Steak mit der Garstufe Medium Rare: Wasserbad auf 50°C für 60Min.) | + | Ich nehme die Steaks 4°C vor dem Erreichen der Ziel-Garstufe aus dem Sous Vide Bad, und kann somit noch genauer mit den Röststoffen spielen. (Beispiel: für meien 2,5cm Steak mit der Garstufe Medium Rare: Wasserbad auf 50°C für 60Min.) |
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+ | den Fond aus dem Beutel zu einer Sauce verarbeiten. Dieser ist sehr geschmackvoll und kann einfach mit etwas kalter Butter aufmontiert werden, oder nur als Basis für weitere Saucen verwendet werden. | ||
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