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sousvide:sous_vide:perfektes_steak

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sousvide:sous_vide:perfektes_steak [27.08.2024 12:31] – angelegt dduevelsousvide:sous_vide:perfektes_steak [18.10.2024 14:17] (aktuell) dduevel
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 7,5 cm = 374 Minuten (6 Stunden und 14 Minuten) \\ 7,5 cm = 374 Minuten (6 Stunden und 14 Minuten) \\
  
-Ich nehme die Steaks 4°C vor dem Erreichen der Ziel-Garstufe aus dem Sous Vide Bad, und kann somit noch genauer mit den Röststoffen spielen. (Beispiel: für meien 2,5cm Steak mit der Garstufe Medium Rare: Wasserbad auf 50°C für 60Min.)    +Ich nehme die Steaks 4°C vor dem Erreichen der Ziel-Garstufe aus dem Sous Vide Bad, und kann somit noch genauer mit den Röststoffen spielen. (Beispiel: für meien 2,5cm Steak mit der Garstufe Medium Rare: Wasserbad auf 50°C für 60Min.) Dann aus dem Beutel nehmen, abtupfen, Fleischsaft zur Seite stellen, mit Salz bestreuen und auf dem Grill mit sehr hoher Hitze von jeder Seite ca. 1-2 Min. grillen. (Vorzugsweise auf der Sear-Zone)  
 + 
 +{{:sousvide:sous_vide:entrekote-.png?400|}} 
  
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sousvide/sous_vide/perfektes_steak.1724754663.txt.gz · Zuletzt geändert: 27.08.2024 12:31 von dduevel