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sousvide:sous_vide:flanksteak-sousviede

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 Das Flank Steak ist wenig marmoriert und besitzt lange Fasern, die voller Geschmack sind. Die langen Fasern haben jedoch zur Folge dass, das Fleisch etwas fester ist. Deshalb sollte das Steak in jedem Fall quer zur Faser, in schmale Streifen aufgeschnitten werden. Das Flank Steak ist wenig marmoriert und besitzt lange Fasern, die voller Geschmack sind. Die langen Fasern haben jedoch zur Folge dass, das Fleisch etwas fester ist. Deshalb sollte das Steak in jedem Fall quer zur Faser, in schmale Streifen aufgeschnitten werden.
  
-Die Sous Vide Methode ist die perfekte Art der Zubereitung, Denn die Form des Flanksteak hat keine gleichmäßige dicke / stärke was die Zubereitung auf dem Grill kein durchweg gleichmäßigen Garpunkt ermöglicht. Durch das Sous Vide wird ein gleichmäßiger Gargrad auf der ganze Stück erzielt. Durch das Finish auf dem Grill wird der genauer Garpunkt erreicht.+Die Sous Vide Methode ist die perfekte Art der Zubereitung, Denn die Form des Flanksteak hat keine gleichmäßige dicke / stärke was die Zubereitung auf dem Grill kein durchweg gleichmäßigen Garpunkt ermöglicht. Durch das Sous Vide wird ein gleichmäßiger Gargrad auf der ganze Stück erzielt. Durch das Finish auf dem Grill wird der genauer Garpunkt erreicht. \\ 
 +Für mich ist dieses Stück einer der besten Steak´s, Es hat einen kernigen Biss und einen ausgeprägten Fleisch Geschmack. 
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sousvide/sous_vide/flanksteak-sousviede.1734730500.txt.gz · Zuletzt geändert: 20.12.2024 22:35 von dduevel