sousvide:sous_vide:flanksteak-sousviede
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======Flanksteak Sous Vide ====== | ======Flanksteak Sous Vide ====== | ||
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Das Flanksteak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil des Rindes. Der oval förmige Zuschnitt kommt aus den USA und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Auch in Deutschland und in der BBQ Szene ist das Flank Steak (Bavette) sehr beliebt und schon lange kein Geheimtipp mehr. | Das Flanksteak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil des Rindes. Der oval förmige Zuschnitt kommt aus den USA und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Auch in Deutschland und in der BBQ Szene ist das Flank Steak (Bavette) sehr beliebt und schon lange kein Geheimtipp mehr. | ||
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Das Flank Steak ist wenig marmoriert und besitzt lange Fasern, die voller Geschmack sind. Die langen Fasern haben jedoch zur Folge dass, das Fleisch etwas fester ist. Deshalb sollte das Steak in jedem Fall quer zur Faser, in schmale Streifen aufgeschnitten werden. | Das Flank Steak ist wenig marmoriert und besitzt lange Fasern, die voller Geschmack sind. Die langen Fasern haben jedoch zur Folge dass, das Fleisch etwas fester ist. Deshalb sollte das Steak in jedem Fall quer zur Faser, in schmale Streifen aufgeschnitten werden. | ||
- | Die Sous Vide Methode ist die perfekte Art der Zubereitung, | + | Die Sous Vide Methode ist die perfekte Art der Zubereitung, |
+ | Für mich ist dieses Stück einer der besten Steak´s, Es hat einen kernigen Biss und einen ausgeprägten Fleisch Geschmack. | ||
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**Tip:** \\ | **Tip:** \\ | ||
- | Das Steak kann super vorbereitet werden, das vakkumierte Steak kann für eine spätere Zubereitung sogar eingefroren werden. | + | Das Steak kann super vorbereitet werden, das vakkumierte Steak kann für eine spätere Zubereitung sogar eingefroren werden. |
**Historie: | **Historie: |
sousvide/sous_vide/flanksteak-sousviede.1734729094.txt.gz · Zuletzt geändert: 20.12.2024 22:11 von dduevel