pizza_teig
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
pizza_teig [07.09.2025 11:40] – dduevel | pizza_teig [07.09.2025 11:47] (aktuell) – [Pizza-Teig "Delicret"] dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 85: | Zeile 85: | ||
**Komentare: | **Komentare: | ||
Eine weitere Variante ist die gleiche Zubereitung wie oben, jedoch mit mehr Wasser: 296 ml: \\ | Eine weitere Variante ist die gleiche Zubereitung wie oben, jedoch mit mehr Wasser: 296 ml: \\ | ||
+ | |||
+ | **Tip:** zum Backen in einem Haushaltsofen: | ||
+ | Wenn es möglich ist ein Pizzastein verwenden. Diesen dann mit aufheizen ca.30 min. auf 250°C Ober-/ | ||
+ | Pizza für 4-6 min. nur mit Tomatensauce anbacken. Aus dem Ofen nehmen, mit Käse usw. belegen und für weitere 3-4 min. bis zur gewünschten bräune backen. | ||
pizza_teig.txt · Zuletzt geändert: von dduevel