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loeffelbiskuitts

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loeffelbiskuitts [12.08.2023 13:33] dduevelloeffelbiskuitts [12.08.2023 13:42] (aktuell) dduevel
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 75 g Weissmehl (Weizenmehl Type 405)\\ 75 g Weissmehl (Weizenmehl Type 405)\\
 75 g Weizenstärke\\ 75 g Weizenstärke\\
 +
 +**Zubereitung:**\\
 +Die Eigelbe mit dem ersten Teil Zucker und einer Prise Salz in der Küchenmaschine 5-10 Min. gut aufschlagen.\\
 +Anschliessend das Eiweiss mit dem zweiten Teil Zucker und einer Prise Salz in der Küchenmaschine etwa 5 Min. steif schlagen. \\
 +In der Zwischenzeit die Stärke zum Mehl geben und beides zusammen auf ein Backpapier sieben.\\
 +Danach etwa einen Drittel des Eischnees vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.\\
 +Erst dann das restliche Eiweiss vorsichtig mit einer unter die Eigelbmasse heben.\\
 +Zum Schluss das abgesiebte Mehl behutsam unter die Masse heben.\\
 +Die Masse in einen Spritzbeutel mit einer 12er Tülle geben und gleichmässige, und mit genügend Abstand, Streifen von ca. 10 cm auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.\\
 +Anschliessend die gespritzten Löffelbiskuits grosszügig mit Kristallzucker bestreuen. \\
 +Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze aufheizen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben und die Löffelbiskuit etwa 15-20 Min. backen. auf ein Gitter absetzen und abkühlen lassen.\\
 +
 +**Tip:**\\
 +Mit dieser Masse kannst Du bei Bedarf auch Tortenböden spritzen. \\
 +Du möchtest eine Schokoladenvariante der Löffelbiskuits? Wenn du etwa 10% des Mehles durch Kakaopulver ersetzt, bekommst Du Schokoladenlöffelbiskuits.\\
  
  
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