Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


kaesekuchen_in_4_formen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
kaesekuchen_in_4_formen [04.01.2021 19:27] dduevelkaesekuchen_in_4_formen [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 14: Zeile 14:
 80 gr. Butter \\ 80 gr. Butter \\
 1 Eigelb (Eiklar mit für die Quarkmasse verwenden) \\ 1 Eigelb (Eiklar mit für die Quarkmasse verwenden) \\
-Prise Salz+Prise Salz \\ 
 +{{:vorgebacken.jpg?200|}}
  
  
Zeile 26: Zeile 27:
 2 Eier (trennen, Eiklar steif schlagen zum Schnee. Eigelb zum Quark geben.) \\ 2 Eier (trennen, Eiklar steif schlagen zum Schnee. Eigelb zum Quark geben.) \\
 Zitronen-, und Orangenabrieb nach Geschmack \\ Zitronen-, und Orangenabrieb nach Geschmack \\
 +
  
  
Zeile 41: Zeile 43:
 Das "Eischnee" vorsichtig unterheben.\\ Das "Eischnee" vorsichtig unterheben.\\
 Diese Masse nun auf die gebackenen Formen gleichmäßig verteilen und bei 160 °C ca. 30 Min. backen. Diese Masse nun auf die gebackenen Formen gleichmäßig verteilen und bei 160 °C ca. 30 Min. backen.
 +{{:masseeinsetzen.jpg?200|}}
  
  
 **Tip:** \\ **Tip:** \\
 Es können Früchte mit in die Quarkmasse eingehoben werden. Auch einen keinen Teil der Masse kann mit Kakao-Pulver verrührt werden und als Kleckse oder Steifen verrührt werden.  Es können Früchte mit in die Quarkmasse eingehoben werden. Auch einen keinen Teil der Masse kann mit Kakao-Pulver verrührt werden und als Kleckse oder Steifen verrührt werden. 
 +{{:mit-schoko.jpg?200|}}
  
  
kaesekuchen_in_4_formen.1609784820.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)