hauptgang:reibekuchen_gratin
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| hauptgang:reibekuchen_gratin [07.09.2015 20:54] – dduevel | hauptgang:reibekuchen_gratin [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 10: | Zeile 10: | ||
| 2 EL. gehackte glatte Petersilie\\ | 2 EL. gehackte glatte Petersilie\\ | ||
| etwas Butter für die Backform\\ | etwas Butter für die Backform\\ | ||
| - | Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum Abschmecken\\ | + | Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
| - | Reibekäse zum Überbacken (Emmentaler / Emmentaler | + | Reibekäse zum Überbacken (Emmentaler / Mozzarella |
| < | < | ||
| - | **Tip: | + | 250 gr. gekochtes Sauerkraut |
| </ | </ | ||
hauptgang/reibekuchen_gratin.1441652076.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
