hauptgang:reibekuchen_gratin
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| hauptgang:reibekuchen_gratin [07.09.2015 19:04] – dduevel | hauptgang:reibekuchen_gratin [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ===== Reibekuchen Auflauf/ | ===== Reibekuchen Auflauf/ | ||
| + | {{: | ||
| - | mit Salat auch als Hauptgang sonst als Beilage | + | mit Salat auch als Hauptgang sonst als Beilage |
| ---- | ---- | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| Zeile 9: | Zeile 10: | ||
| 2 EL. gehackte glatte Petersilie\\ | 2 EL. gehackte glatte Petersilie\\ | ||
| etwas Butter für die Backform\\ | etwas Butter für die Backform\\ | ||
| - | Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum Abschmecken\\ | + | Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
| - | Reibekäse zum Überbacken | + | Reibekäse zum Überbacken |
| + | |||
| + | < | ||
| + | 250 gr. gekochtes Sauerkraut (ideal vom Vortag ) mit in den Teig geben. | ||
| + | </ | ||
| ---- | ---- | ||
| Zeile 18: | Zeile 23: | ||
| ---- | ---- | ||
| **Kommentare und Infos:**\\ | **Kommentare und Infos:**\\ | ||
| - | {{: | + | {{: |
| - | mit zerl. Speck o. Bacon und dazu ein frisches | + | ... mit zerl. Speck o. Bacon und dazu ein frisches |
| - | mit etwas Bier-Schnittlauch Jus\\ | + | ... mit etwas Bier-Schnittlauch Jus\\ |
| + | ... mit etwas KräuterQuark als Dip | ||
| ---- | ---- | ||
hauptgang/reibekuchen_gratin.1441645470.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
