hauptgang:pastinaken-bratling
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
hauptgang:pastinaken-bratling [12.09.2020 10:38] – angelegt dduevel | hauptgang:pastinaken-bratling [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
===== Pastinaken-Bratling ===== | ===== Pastinaken-Bratling ===== | ||
+ | |||
+ | {{: | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
+ | 60 gr. Haferflocken\\ | ||
+ | 75 gr. Gerste mittelgroß und geröstet\\ | ||
+ | 150 gr. Quark\\ | ||
+ | 200 gr. Pastnaken\\ | ||
+ | 60 gr. Hasel-,o. Wallnuss\\ | ||
+ | 2 St. Eier \\ | ||
+ | 2 EL. geh. Petersilie\\ | ||
+ | 2 El. Gekörnte Brühe \\ | ||
+ | Liebstöckelblätter, | ||
+ | Butterschmalz zum Braten | ||
+ | |||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | **Info:** | + | Haferflocken in einer Pfanne rösten\\ |
+ | Die Gerste in 200 ml. Wasser mit gek.Brühe und Liebstöckel zu einem dicken Brei kochen und an einem warmen Ort 10 min. ausquellen lassen. Quark und Haferflocken untermischen. Pastinaken schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit den Nüssen mittelfein zerkleinern / hacken und unter die gekochte Masse mischen. mit den Gewürzen pik. abschmecken. \\ | ||
+ | Bei mäßiger Hitze 12 Bratlinge hellbraun backen. (ca. 7 Min. von jeder Seite) | ||
+ | |||
+ | **Info: | ||
hauptgang/pastinaken-bratling.1599899927.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)