hauptgang:currywurst
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| hauptgang:currywurst [06.04.2015 18:07] – dduevel | hauptgang:currywurst [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 8: | Zeile 8: | ||
| 1 ltr. Brühe (auch vegetarisch oder Gemüse), | 1 ltr. Brühe (auch vegetarisch oder Gemüse), | ||
| 25 St. Grillbratwurst, | 25 St. Grillbratwurst, | ||
| - | 1 Fl. Gewürz-Ketchup | + | 1 Fl. Gewürz-Ketchup, |
| - | 1 Fl. Curry-Gewürz-Ketchup | + | 1 Fl. Curry-Gewürz-Ketchup, |
| - | 1 Fl. Curry Gewürzketchup | + | 1 Fl. extra Hot Curry Gewürzketchup, |
| etwas ÖL zum braten, | etwas ÖL zum braten, | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| - | Die Wurst in kleine Stücke (Scheiben) schneiden, und in Öl anbraten. Mit Brühe auffüllen, die 3 Fl. Ketchup hinzu fügen und erhitzen. ggf. mit Tabasco etwas abschmecken. | + | Die Wurst in kleine Stücke (Scheiben) schneiden, und in Öl anbraten, mit etwas Currypulver absteuben. Mit Brühe auffüllen, die 3 Fl. Ketchup hinzu fügen und erhitzen. ggf. mit Tabasco etwas abschmecken. |
| - | **Historie: | + | **Historie: |
| + | am 4.4.2015 zum Geburstagsfete von Margret M. | ||
| + | am 11.9.2015 zur Hochzeit meiner Tochter, o. Tabasco war scharf genug! | ||
| **Kommentar: | **Kommentar: | ||
| + | exzellent in einer [[brote: | ||
| + | jede Flasche hat 850 ml Inhalt | ||
| ---- | ---- | ||
| [[hauptgang: | [[hauptgang: | ||
hauptgang/currywurst.1428336451.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
