Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


gebaeck:suess-gebaeck

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
gebaeck:suess-gebaeck [14.11.2023 14:03] dduevelgebaeck:suess-gebaeck [14.11.2023 16:12] (aktuell) dduevel
Zeile 12: Zeile 12:
 ===== Sizilianische Madorlini ===== ===== Sizilianische Madorlini =====
 ... Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht \\ ... Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht \\
-{{:gebaeck:mandorlini.jpeg?200|}}+{{:gebaeck:mandorlini.jpeg?200|}} \\
 [[gebaeck:Madorlini|zum Rezept:]] [[gebaeck:Madorlini|zum Rezept:]]
  
- +---- 
 +===== Traumstücke Marzipan ===== 
 +... ein "Hauch zartes" Gebäck aus Marzipan \\ 
 +{{:gebaeck:marzipan-stuecke.jpeg?200|}}\\ 
 +[[gebaeck:Marzipan-stuecke|zum Rezept:]]
  
 ---- ----
gebaeck/suess-gebaeck.1699967011.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel