gebaeck:nussecken
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| ... für die Schokoglasur: | ... für die Schokoglasur: | ||
| - | 200 gr. kuchenglasur | + | 200 gr. Kuchenglasur |
| - | 100 gr. Kuvertüre | + | 100 gr. Kuvertüre |
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| - | für den Belag da dieser Auskühlen sollte: \\ | + | für den **Belag** da dieser Auskühlen sollte |
| Butter, Zucker, Vanillezucker, | Butter, Zucker, Vanillezucker, | ||
| + | |||
| **Teig:** Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Auf ein Backpapier, in der Größe eines tiefen Backblech, gleichmäßig ausrollen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. \\ | **Teig:** Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Auf ein Backpapier, in der Größe eines tiefen Backblech, gleichmäßig ausrollen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. \\ | ||
| Die abgekühlte Nussmischung auf den Teig / Blech verstreichen. \\ | Die abgekühlte Nussmischung auf den Teig / Blech verstreichen. \\ | ||
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| Nach dem Backen, noch warm / heiß, die Ecken schneiden und auf ein Gitter absetzen. Die Nussecken nun mit der Glasur bestreichen oder eintauchen und auf ein Gitter nun erkalten lassen. | Nach dem Backen, noch warm / heiß, die Ecken schneiden und auf ein Gitter absetzen. Die Nussecken nun mit der Glasur bestreichen oder eintauchen und auf ein Gitter nun erkalten lassen. | ||
| - | **Tip: | + | **Tip: |
| Historie: \\ | Historie: \\ | ||
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