gebaeck:madorlini
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
gebaeck:madorlini [14.11.2023 14:27] – dduevel | gebaeck:madorlini [14.11.2023 14:28] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
======= Madorlini Sizilianisch ====== | ======= Madorlini Sizilianisch ====== | ||
- | {{: | ||
- | Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht. Es ist sehr einfach und schnell zubereitet. | ||
+ | Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht. Es ist sehr einfach und schnell zubereitet. Ideal für die Adventszeit. \\ | ||
+ | {{: | ||
---- | ---- |
gebaeck/madorlini.1699968428.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel