gebaeck:madorlini
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
| gebaeck:madorlini [14.11.2023 14:27] – dduevel | gebaeck:madorlini [14.11.2023 14:28] (aktuell) – dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ======= Madorlini Sizilianisch ====== | ======= Madorlini Sizilianisch ====== | ||
| - | {{: | ||
| - | Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht. Es ist sehr einfach und schnell zubereitet. | ||
| + | Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht. Es ist sehr einfach und schnell zubereitet. Ideal für die Adventszeit. \\ | ||
| + | {{: | ||
| ---- | ---- | ||
gebaeck/madorlini.1699968428.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel
