gebaeck:madorlini
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| ======= Madorlini Sizilianisch ====== | ======= Madorlini Sizilianisch ====== | ||
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| + | Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht. Es ist sehr einfach und schnell zubereitet. Ideal für die Adventszeit. \\ | ||
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| - | Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht. Es ist sehr einfach und schnell zubereitet. | ||
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| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| - | Mandeln, Puderzucker, | + | gem. Mandeln, Puderzucker, |
| + | Mit kalten, feuchten Händen walnussgroße Kugeln formen und diese in den Mandelblätttchen wälzen. | ||
| + | Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175 Grad Umluft ca 14-16 Minuten hell backen. \\ | ||
| + | Nach dem Backen auf ein Gitter etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestauben. | ||
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