gebaeck:madorlini
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======= Madorlini Sizilianisch ====== | ======= Madorlini Sizilianisch ====== | ||
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+ | Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht. Es ist sehr einfach und schnell zubereitet. Ideal für die Adventszeit. \\ | ||
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- | Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht. | ||
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**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
+ | gem. Mandeln, Puderzucker, | ||
+ | Mit kalten, feuchten Händen walnussgroße Kugeln formen und diese in den Mandelblätttchen wälzen. | ||
+ | Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175 Grad Umluft ca 14-16 Minuten hell backen. \\ | ||
+ | Nach dem Backen auf ein Gitter etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestauben. | ||
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