Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:tandoori-chicken

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Tandoori-Chicken

Für dieses Gericht werden verschiedene Gewürze und Mischungen verwendet diese sind in der Kategorie Gewürze auf geführt. Es wird neben Salz, Pfeffer auch Garam masala und Tandoori masala und weitere Gewürze eingesetzt.

Zutaten: 4 Portionen

2 St. ganze Hähnchenbrüste am Knochen, 250 gr. Joghurt natur, 2 Tl. Garam masala, 2 Tl. Tandoori masala, etwas Salz und Pfeffer, —

gem. Blattsalat, Aprikosen, Pfirsich, Zwiebeln, Koriander

DD Variante:

zusätzlich 1 FL Ketchup, 250 ml Orangensaft oder auch Fanta und etwas Apfelmus

Zubereitung: Zwiebeln mit sehr wenig Fett Farbe nehmen lassen, Knoblauch mit andünsten, Paprika, Curry und Ingwer kurz mit anziehen, Cola, O-Saft(Fanta) ablöschen und auf 1/4 einkochen lassen. Passierte Tomaten, Ketchup, Sojasoße und Apfelmus zugeben und einkochen lassen. Abschmecken ggf mit „smoke liquid“ und Whiskey, in Gläser Abfüllen, Kühl stellen.


Grillen

Start

fuer_s_grillen/tandoori-chicken.1427810182.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)