fuer_s_grillen:tandoori-chicken
Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Tandoori-Chicken
Für dieses Gericht werden verschiedene Gewürze und Mischungen verwendet diese sind in der Kategorie Gewürze auf geführt. Es wird neben Salz, Pfeffer auch Garam masala und Tandoori masala und weitere Gewürze eingesetzt.
Zutaten: 4 Portionen
2 St. ganze Hähnchenbrüste am Knochen 250 gr. Joghurt natur
DD Variante:
zusätzlich 1 FL Ketchup, 250 ml Orangensaft oder auch Fanta und etwas Apfelmus
Zubereitung: Zwiebeln mit sehr wenig Fett Farbe nehmen lassen, Knoblauch mit andünsten, Paprika, Curry und Ingwer kurz mit anziehen, Cola, O-Saft(Fanta) ablöschen und auf 1/4 einkochen lassen. Passierte Tomaten, Ketchup, Sojasoße und Apfelmus zugeben und einkochen lassen. Abschmecken ggf mit „smoke liquid“ und Whiskey, in Gläser Abfüllen, Kühl stellen.
fuer_s_grillen/tandoori-chicken.1427809702.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)