Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:tandoori-chicken

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Tandoori-Chicken

Für dieses Gericht werden verschiedene Gewürze und Mischungen verwendet die sind in der Kategorie Gewürze auf geführt. Es wird neben Salz, Pfeffer auch Garam masala und

Zutaten:

2 Zwiebeln, 2 Zehen Knoblauch, 1 Liter Cola, 800 ML passierte Tomaten, 1 TL Paprika Pulver, 1 TL Curry, 1 TL Ingwer, 1/2 TL Zimt, eine Priese Muskat, 6 TL Sojasauce, nach Geschmack Tabasco.

DD Variante:

zusätzlich 1 FL Ketchup, 250 ml Orangensaft oder auch Fanta und etwas Apfelmus

Zubereitung: Zwiebeln mit sehr wenig Fett Farbe nehmen lassen, Knoblauch mit andünsten, Paprika, Curry und Ingwer kurz mit anziehen, Cola, O-Saft(Fanta) ablöschen und auf 1/4 einkochen lassen. Passierte Tomaten, Ketchup, Sojasoße und Apfelmus zugeben und einkochen lassen. Abschmecken ggf mit „smoke liquid“ und Whiskey, in Gläser Abfüllen, Kühl stellen.


Grillen

Start

fuer_s_grillen/tandoori-chicken.1427809157.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)