fuer_s_grillen:tandoori-chicken
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- | Für dieses Gericht werden verschiedene Gewürze und Mischungen verwendet diese sind in der Kategorie **Gewürze** auf geführt. Es wird neben Salz, Pfeffer auch // | + | Für dieses Gericht werden verschiedene Gewürze und Mischungen verwendet diese sind in der Kategorie **Gewürze** auf geführt. Es wird neben Salz, Pfeffer auch // |
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**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
Hähnchenbrüste von Knochen lösen und von der Haut befreien. | Hähnchenbrüste von Knochen lösen und von der Haut befreien. | ||
- | Die 4 Brüstchen mit Garam-,und Tandoori-masala | + | Die 4 Brüstchen mit Garam-,und Tandoori-Masala |
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Die fertigen Fleischstücke in Tranchen schneiden und auf dem Salatbett anrichten. Mit Lavendelblüten und Korianderblätter garnieren. Aus Joghurt und Minze einen Dipp herstellen und mit Brot servieren. | Die fertigen Fleischstücke in Tranchen schneiden und auf dem Salatbett anrichten. Mit Lavendelblüten und Korianderblätter garnieren. Aus Joghurt und Minze einen Dipp herstellen und mit Brot servieren. | ||
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+ | **Kommentar: | ||
+ | Tipp:dazu ein Glas [[apfel-minz-bowle: | ||
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+ | **Historie: | ||
+ | Erstmalig Mai 1992 **// | ||
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fuer_s_grillen/tandoori-chicken.1427817592.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)