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fuer_s_grillen:tandoori-chicken

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fuer_s_grillen:tandoori-chicken [31.03.2015 17:59] dduevelfuer_s_grillen:tandoori-chicken [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
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-Für dieses Gericht werden verschiedene Gewürze und Mischungen verwendet diese sind in der Kategorie **Gewürze** auf geführt. Es wird neben Salz, Pfeffer auch //**Garam masala**// und //**Tandoori masala**// und weitere Gewürze eingesetzt.+Für dieses Gericht werden verschiedene Gewürze und Mischungen verwendet diese sind in der Kategorie **Gewürze** auf geführt. Es wird neben Salz, Pfeffer auch //**Garam Masala**// und //**Tandoori Masala**// und weitere Gewürze eingesetzt.
  
  
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 **Zubereitung:** **Zubereitung:**
 Hähnchenbrüste von Knochen lösen und von der Haut befreien. Hähnchenbrüste von Knochen lösen und von der Haut befreien.
-Die 4 Brüstchen mit Garam-,und Tandoori-masala einreiben. In eine Schüssel legen und mit dem Joghurt bedecken, und für einen Tag im Kühlschrank marinieren dabei zweimal wenden.\\  Am folgendem Tag vorsichtig die Hähnchenbrüste aus der Joghurt-Marinade herausnehmen und sehr vorsichtig mit dem Küchen-Krepp abtupfen. Auf dem Grill, oder in der Pfanne, von beiden Seiten 2 Min. garen, im Backofen bei 120 Grand fertig ziehen lassen. +Die 4 Brüstchen mit Garam-,und Tandoori-Masala einreiben. In eine Schüssel legen und mit dem Joghurt bedecken, und für einen Tag im Kühlschrank marinieren dabei zweimal wenden.\\  Am folgendem Tag vorsichtig die Hähnchenbrüste aus der Joghurt-Marinade herausnehmen und sehr vorsichtig mit dem Küchen-Krepp abtupfen. Auf dem Grill, oder in der Pfanne, von beiden Seiten 2 Min. anbraten, im Backofen bei 120 Grand fertig gar ziehen lassen. 
  
  
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 Die fertigen Fleischstücke in Tranchen schneiden und auf dem Salatbett anrichten. Mit Lavendelblüten und Korianderblätter garnieren. Aus Joghurt und Minze einen Dipp herstellen und mit Brot servieren. Die fertigen Fleischstücke in Tranchen schneiden und auf dem Salatbett anrichten. Mit Lavendelblüten und Korianderblätter garnieren. Aus Joghurt und Minze einen Dipp herstellen und mit Brot servieren.
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 +**Kommentar:**
 +Tipp:dazu ein Glas [[apfel-minz-bowle:start|Apfel-Minze-Bowle]] 
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 +**Historie:**\\
 +Erstmalig Mai 1992 **//Indische Woche//** im Betriebsrestaurant der Hoch-Tief-AG in Essen
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fuer_s_grillen/tandoori-chicken.1427817592.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)