fuer_s_grillen:start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:start [20.01.2025 16:32] – [BBQ und Grillsaucen] dduevel | fuer_s_grillen:start [07.06.2025 17:53] (aktuell) – [Saucen kalt:] dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 42: | Zeile 42: | ||
===== Hauptkomponenten vom Grill: ===== | ===== Hauptkomponenten vom Grill: ===== | ||
+ | [[Shakshuka]] Ein traditionelles Gericht aus der nordafrikanischen und israelischen Küche.\\ | ||
[[Jerk-Chicken]] Jamaikanisches Jerk Chicken – Hähnchen vom Grill\\ | [[Jerk-Chicken]] Jamaikanisches Jerk Chicken – Hähnchen vom Grill\\ | ||
[[Tandoori-Chicken]]\\ | [[Tandoori-Chicken]]\\ | ||
Zeile 86: | Zeile 87: | ||
==== Saucen kalt: ==== | ==== Saucen kalt: ==== | ||
+ | [[Big-Mac Sauce]] für einen gleichnamigen Burger \\ | ||
[[Limetten-Avokado-Sauce]] für einen Surf and Turf Burger \\ | [[Limetten-Avokado-Sauce]] für einen Surf and Turf Burger \\ | ||
[[Cheese Sauce for fries]] Käsesauce zu Pommes \\ | [[Cheese Sauce for fries]] Käsesauce zu Pommes \\ |
fuer_s_grillen/start.1737387145.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel