Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:start

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:start [04.06.2023 12:13] – [Snacks vom Grill oder aus dem Ofen] dduevelfuer_s_grillen:start [07.06.2025 17:53] (aktuell) – [Saucen kalt:] dduevel
Zeile 42: Zeile 42:
  
 ===== Hauptkomponenten vom Grill: =====    ===== Hauptkomponenten vom Grill: =====   
 +[[Shakshuka]] Ein traditionelles Gericht aus der nordafrikanischen und israelischen Küche.\\
 [[Jerk-Chicken]] Jamaikanisches Jerk Chicken – Hähnchen vom Grill\\ [[Jerk-Chicken]] Jamaikanisches Jerk Chicken – Hähnchen vom Grill\\
 [[Tandoori-Chicken]]\\ [[Tandoori-Chicken]]\\
Zeile 59: Zeile 60:
 ===== Salate und Beilagen: ===== ===== Salate und Beilagen: =====
  
 +[[Bloody Onions ]] rote Burgerzwiebeln\\
 [[Cole Slawe]] DD-Style \\ [[Cole Slawe]] DD-Style \\
 [[Burger Buns und Hotdog Brötchen]] von Jörn Fischer und KitchenAid \\ [[Burger Buns und Hotdog Brötchen]] von Jörn Fischer und KitchenAid \\
Zeile 85: Zeile 86:
 [[Curry-Sauce "Weber-Style"]] eine fruchtig scharfe Soße zur Currywurst \\ [[Curry-Sauce "Weber-Style"]] eine fruchtig scharfe Soße zur Currywurst \\
  
-=== Saucen: ===+==== Saucen kalt: ===
 +[[Big-Mac Sauce]] für einen gleichnamigen Burger \\ 
 +[[Limetten-Avokado-Sauce]] für einen Surf and Turf Burger \\
 [[Cheese Sauce for fries]] Käsesauce zu Pommes \\ [[Cheese Sauce for fries]] Käsesauce zu Pommes \\
 [[Spanische Mojo-Sauce]] Aiolie mal anders und fruchtig \\ [[Spanische Mojo-Sauce]] Aiolie mal anders und fruchtig \\
Zeile 94: Zeile 97:
 [[Pfeffersauce "Pariser Art"]] ideal zu Steaks wie Rump-, Filet-, T-bone und Porterhouse usw.\\ [[Pfeffersauce "Pariser Art"]] ideal zu Steaks wie Rump-, Filet-, T-bone und Porterhouse usw.\\
 [[Tomaten-Ketchup]] schnell und einfach zum Grillen\\ [[Tomaten-Ketchup]] schnell und einfach zum Grillen\\
 +[[Rhabarber-Curry-Ketchup ]] dieser Ketchup eignet sich besonders für herzhafte Gerichte \\
 [[Chipotle-Ketchup]] für **glühende** Fan´s zum Grillen\\ [[Chipotle-Ketchup]] für **glühende** Fan´s zum Grillen\\
 [[Queso blanco]] ein Käse-Dip schmelzend zart zu Nachos oder geröstetem Brot\\ [[Queso blanco]] ein Käse-Dip schmelzend zart zu Nachos oder geröstetem Brot\\
Zeile 111: Zeile 115:
 [[Zwiebel-Relish]] mit Portwein\\ [[Zwiebel-Relish]] mit Portwein\\
 [[Gurken-Relish]] von Sally für Hot-Dog´s\\ [[Gurken-Relish]] von Sally für Hot-Dog´s\\
 +[[Gin-Gurkensalsa]] einer genialen Salsa zum Flank-Steak\\
  
  
Zeile 136: Zeile 141:
 ---- ----
 ==== Gewürzmischungen: ==== ==== Gewürzmischungen: ====
 +[[Pastrami]] Pökeln und Rub\\
 +[[Pulled-Pork Gewürzmischung]]nach Streetfood-Style\\
 [[geräuchertes Paprikapulver]] \\ [[geräuchertes Paprikapulver]] \\
 [[Gyros-Gewürzmischung]] \\ [[Gyros-Gewürzmischung]] \\
fuer_s_grillen/start.1685873607.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel