fuer_s_grillen:spanische_mojo-sauce
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| fuer_s_grillen:spanische_mojo-sauce [01.08.2015 16:53] – dduevel | fuer_s_grillen:spanische_mojo-sauce [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 12: | Zeile 12: | ||
| 1 TL Paprikapulver\\ | 1 TL Paprikapulver\\ | ||
| 1/2 TL Kümmel\\ | 1/2 TL Kümmel\\ | ||
| - | 250 ml Essig\\ | + | 250 ml Essig (weißer Balsamico)\\ |
| - | 500 ml Speiseöl\\ | + | 500 ml Speiseöl |
| Petersilie, gehackt\\ | Petersilie, gehackt\\ | ||
| Zeile 26: | Zeile 26: | ||
| **Anmerkung: | **Anmerkung: | ||
| - | Damit die Sauce etwas cremiger wird sollte das Öl tröpfchenweise eingearbeitet werden. | + | Damit die Sauce etwas cremiger wird, sollte das Öl tröpfchenweise eingearbeitet werden. |
| ---- | ---- | ||
fuer_s_grillen/spanische_mojo-sauce.1438440789.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
