fuer_s_grillen:sour-cream
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:sour-cream [02.01.2023 15:18] – dduevel | fuer_s_grillen:sour-cream [02.01.2023 15:24] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
---- | ---- | ||
- | **Zutaten: | + | **Zutaten: |
50 g Crème Fraiche \\ | 50 g Crème Fraiche \\ | ||
50 g Frischkäse \\ | 50 g Frischkäse \\ | ||
Zeile 16: | Zeile 16: | ||
Salz, grobkörnig \\ | Salz, grobkörnig \\ | ||
Pfeffer | Pfeffer | ||
- | + | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Crème Fraiche, Frischkäse und Sauerrahm sowie Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch in einer Schüssel verrühren. Saft und Abrieb der Limette hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Abfüllen und kurz vor dem Servieren mit Chiliflocken bestreuen. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | **Tip:** \\ | ||
+ | |||
+ | **Historie: | ||
+ | |||
fuer_s_grillen/sour-cream.1672669101.txt.gz · Zuletzt geändert: 02.01.2023 15:18 von dduevel