fuer_s_grillen:sour-cream
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:sour-cream [02.01.2023 15:05] – angelegt dduevel | fuer_s_grillen:sour-cream [02.01.2023 15:24] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ===== Soure-Crema ===== | + | ===== Sour-Cream ===== |
+ | |||
+ | Aus dem Englischen übersetzt-Sauerrahm oder saure Sahne ist ein Milchprodukt, | ||
+ | Sour Cream ist eine Kombination aus Magerquark und Crème fraîche - abgeschmeckt mit Zwiebel, Zitrone, Weißweinessig, | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | **Zutaten: | ||
+ | 50 g Crème Fraiche \\ | ||
+ | 50 g Frischkäse \\ | ||
+ | 200 g Sauerrahm \\ | ||
+ | 1 Zwiebel, mittelgroß \\ | ||
+ | 2 Knoblauchzehen \\ | ||
+ | 1 Kleiner Bund Schnittlauch \\ | ||
+ | 1 Limette, Saft und Abrieb \\ | ||
+ | 1 TL Chiliflocken | ||
+ | Salz, grobkörnig \\ | ||
+ | Pfeffer | ||
+ | |||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Crème Fraiche, Frischkäse und Sauerrahm sowie Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch in einer Schüssel verrühren. Saft und Abrieb der Limette hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Abfüllen und kurz vor dem Servieren mit Chiliflocken bestreuen. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | **Tip:** \\ | ||
+ | |||
+ | **Historie: | ||
+ | |||
fuer_s_grillen/sour-cream.1672668341.txt.gz · Zuletzt geändert: 02.01.2023 15:05 von dduevel